首页 > 视频 > 原创视频

www.hg5707.com|十三张娱乐官方网站: 感冒为何总不好?药不对症是原因

作者:刘超、奚畅波    编辑:刘超    来源:吉林广播网   2017-10-24

分享
本文来源:http://www.ycdfzs.com/www.zhgpl.com/

现金网论坛,同时康纳的任务也对我们的现代主角Desmond有影响。  2018年,“嫦娥四号”的轨道器、着陆器和月球车对月球背面开展联合探测。3形成规律的喝水习惯一个规律的喝水习惯是保障身心健康的重要体现,充当着人体「净化器」的作用,能很好的清理出肠道中的毒素,且还能滋养肌肤。阿里、京东在流通服务上选择“互联网+供应链”这条道路向上游,链接品牌商和零售商。

比如互联网企业做汽车,未必成功,但汽车企业引入互联网,则是如虎添翼,因为运用数据分析能改善驾驶体验。健全符合教师职业特点的工资分配激励约束机制,充分发挥绩效工资的激励导向作用。  罗志敏认为,还有一些学校领导思想上有顾虑,担心投出去,亏了无法交代,也就放不开基金运作。日前,在论坛中提到了互联网对教育和医疗的冲击,现在开始甩开膀子自己干了。

  潘欣表示,在BAT领域中,百度最有资格做好教育工作。一般来说,如果公务员的工作表现合格,每年都能涨一个点,直到顶薪点为止。自觉坚定理想信念,忠诚于党和人民的教育事业,把党的教育方针贯彻到教育教学全过程;加强中国特色社会主义理论体系的学习,不断增强中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。  就像体育行业的「赛事扩军」,增发门票、降低门槛始终都是刺激商业投入的主旋律。

进入深秋,早晚温差让不少人出现“鼻塞流涕,咽喉疼痛”等症状,这正是换季感冒的典型表现。秋冬换季感冒不同于夏天的暑湿,多伴随着“秋燥”。

从养生角度看,秋天以“燥”为主,换季的时候气温忽高忽低,非常容易导致人体体温调节功能紊乱,出现一系列感冒症状。对于中老年人来说,感冒是因为基础病多,体质弱;对于年轻人和孩子来说,体内有热是根本,受凉是诱因。

既然是感冒,可是有时候吃药不见好反而症状加重,这是什么原因呢?其实感冒有风寒感冒和风热感冒的区分,风寒感冒指因受凉而引起的感冒,往往会引起咳嗽多痰,鼻塞流清鼻涕;风热感冒则是由风热犯表引起,通常表现为发热,咽喉肿痛,易口渴。吃药只有对准症状,才能有效治疗。

更值得注意的是,很多人的感冒药吃吃停停,病症反反复复不见好。

长春市中医院呼吸内科主治医师李宝华:“感冒的患者呢,一般如果轻的话大家可能不会重视,可能会掉以轻心,如果咱们早上的时候,有咳嗽、有流鼻涕、打喷嚏这样的,也不要掉以轻心,要观察病情,因为晚上的时候氧气可能比较弱,然后这个表邪不解可能会变升到体内,可能会化热,这样大家也不要轻易的说就不吃药了。”

对于如何预防感冒,李医师也给出了合理的建议,只要作息规律,劳逸结合,饮食有节,适当运动,都可以提高防御感冒的能力。同时,应避免经 常出入空气不流通的公共场所,尽可能的保护好自己。