首页 > 视频 > 原创视频

www.hq699.com|www.51nb.com: 感冒为何总不好?药不对症是原因

作者:刘超、奚畅波    编辑:刘超    来源:吉林广播网   2017-10-24

分享
本文来源:http://www.ycdfzs.com/www.cnstock.com/

现金网论坛,在格局方面,雷军的关注点更多的是在产品能否让用户满意,而不是企业的盈利能力。  【】GAMEMAX电竞1号是GAMEMAX最近的重磅新品,此款产品同样采用活性炭钢材质,拥有7色LED灯条设计。在实行乡镇机关事业单位工作人员乡镇工作补贴时,对乡村教师同步实施。在王晓初接管中国联通(微博)三个月后,首次对地方公司一把手进行了人事调整。

编辑从广州地区的吉利处了解到:博瑞目前优惠0.3万元。对此朱尚祖并不认同,他说智能手机企业自己开发芯片是不可避免的趋势,他还说:“从目前来看,它给联发科造成的影响很小,因为有些企业自己造芯片,有些没有,二者之间是平衡的。和联想之星、君联资本、弘毅投资等不同,联想乐基金被视为联想云重要的资本运作和投资平台,以投资手段为联想布局互联网生态系统。避免了短期行为,耐得住寂寞,忍受得了艰苦和磨难,华为就是一只大乌龟,二十多年来,只知爬呀爬,全然没看见路两旁的鲜花,不被所谓互联网“风口”所左右,回归商业精神的本质,坚定信心走自己的路。

多数是在校庆期间,捐赠协议才会集中达成。  来源:《2016信中利胡润百富榜校友会特别报告》  记者看到,在这份《校友会特别报告》中,浙大以38人排名第一,北大以26人排名第二,清华以22人排名第三,南京大学则以15人位居第六。移动、铁通的重组并未盘活双方资源,反而造成了不同程度的浪费。  签借款合同的时候,他们说可以慢慢还,绝对保证个人隐私,照片和视频绝对不会外泄。

进入深秋,早晚温差让不少人出现“鼻塞流涕,咽喉疼痛”等症状,这正是换季感冒的典型表现。秋冬换季感冒不同于夏天的暑湿,多伴随着“秋燥”。

从养生角度看,秋天以“燥”为主,换季的时候气温忽高忽低,非常容易导致人体体温调节功能紊乱,出现一系列感冒症状。对于中老年人来说,感冒是因为基础病多,体质弱;对于年轻人和孩子来说,体内有热是根本,受凉是诱因。

既然是感冒,可是有时候吃药不见好反而症状加重,这是什么原因呢?其实感冒有风寒感冒和风热感冒的区分,风寒感冒指因受凉而引起的感冒,往往会引起咳嗽多痰,鼻塞流清鼻涕;风热感冒则是由风热犯表引起,通常表现为发热,咽喉肿痛,易口渴。吃药只有对准症状,才能有效治疗。

更值得注意的是,很多人的感冒药吃吃停停,病症反反复复不见好。

长春市中医院呼吸内科主治医师李宝华:“感冒的患者呢,一般如果轻的话大家可能不会重视,可能会掉以轻心,如果咱们早上的时候,有咳嗽、有流鼻涕、打喷嚏这样的,也不要掉以轻心,要观察病情,因为晚上的时候氧气可能比较弱,然后这个表邪不解可能会变升到体内,可能会化热,这样大家也不要轻易的说就不吃药了。”

对于如何预防感冒,李医师也给出了合理的建议,只要作息规律,劳逸结合,饮食有节,适当运动,都可以提高防御感冒的能力。同时,应避免经 常出入空气不流通的公共场所,尽可能的保护好自己。