首页 > 视频 > 视频新闻

www.hg4913.com|www.hg0542.com: “健康生活 悦动吉林”吉林乡村广播社区风采秀总决赛精彩上演

作者:王佳尧、孔笑妍    编辑:王佳尧    来源:吉林广播网   2017-10-27

分享
本文来源:http://www.ycdfzs.com/www.jmmama.com.cn/

现金网论坛,据报道,一家瓶装空气公司在中国的代表曾称,雾霾是其公司最好的广告。这使得中国在2010年成为了世界最大的制造业经济体,预计其工作年龄段人口将在2017年达到峰值。也就是说,相关销售额为超过29亿元。华盛顿拥有一系列制裁伊朗的规定,对伊朗的制裁法并不直接针对核协议,白宫可以随时出台取消制裁的命令。

此外,他身边围拢了一批有新保守主义思想、对华战略疑心很重的人。据悉,王某因顶包未遂被警方说服教育,梅某因无证开车将面临10日以上15日以下的拘留并处罚金2000元。我们大概需要更加注重中美关系的底线,以及如何通过斗争的方式实现中美战略平衡。名字是后天取的,但是姓氏却是祖上流下来的,有些姓氏虽然不多,但是我们也不得不面对,比如下面这些。

有时候是限制最低价,有时候是直接固定,你必须卖这个价。张高丽表示,中国将深入落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持绿水青山就是金山银山,深入持久推进生态文明建设。毕竟,那个时代,还没有犯罪心理学一说。  其实,从法律层面解读复星国际11日深夜公告,协助调查不同于正接受调查,前者一般只是作为证人,后者则是犯罪嫌疑人身份,当时公告中的措辞就理应降低了这位草根富豪失联事件对市场的杀伤力,但却显然无法轻易平息狂澜。

  10月26日下午,由吉林人民广播电台、长春市民政局主办,吉林乡村广播承办的《社区风采秀 就等你来秀》总决赛在长春欧亚卖场精彩上演。入围三十七支社区代表队闪耀登场,现场百余名市民品尝了这场高水平的文化盛宴。

  活动现场伴随着欢快的节奏,演员们都使出浑身解数,想把最好的状态展示给观众。来自宽城区新春社区代表队的富有团长参演完原创节目《幸福社区》后告诉记者参加这样的活动对中老年人是一种展示。“感谢电台(吉林)乡村广播给我们安排了这次机会,让我们中老年人能够在这个舞台上展示自己的晚年,而且让我们能够更好更快乐的歌唱我们社区的新生活。”双阳区博山社区代表队团长善基敏:“希望这种活动会多多的开展,让我们这些老年人有更多的参与!”

  舞台上,一首首欢快的歌曲,跳出了社区人的精气神儿,跳出了自信和潇洒,感染着现场的每一名观众。吉林乡村广播忠实粉丝李云商:“现在老年人的艺术文化确实丰富多彩,跟过去比 提高很多很多,别看这些老人都五六十岁,但跳起舞、演起节目确实是焕发青春。”

  据了解,本次大赛于五月初正式启动,为期半年,共有来自全省二百一十七支社区代表队踊跃报名参赛,经过十场分赛区决赛的选拔,最终三十七支队伍进入本次总决赛。总决赛评委、长春市舞蹈协会常务副秘书长于博表示,尽管参赛的选手大多是老年人,但他们认真努力的精神很值得学习:“今天我们看的舞蹈有一个朝鲜舞《道拉基》,这个舞蹈从编排,构思上都是都非常好,而且选手跳的也非常的整齐,把朝族舞的味道跳的津津有味;经过一场场的评比,一场场的选评,我觉得咱们的选手越来越专业,动作越来越标准,水平也越来越高!”

  吉林乡村广播《社区风采秀就等你来秀》大型文艺汇演已接近尾声,总决赛已角逐出15支代表队将于11月3日参加颁奖盛典。吉林乡村广播副总监大可:“总决赛历时四个半小时,最终角逐出的十五支队伍,将进入颁奖盛典,他们将角逐的是最佳风采奖、最佳团队奖、最佳创意奖、和最佳表演奖,到底最后花落谁家,我们敬请期待;希望我们所有长春的热心的社区居民们,继续跟随我们吉林乡村广播(FM97.6)社区风采秀的脚步,秀出健康、秀出美丽、秀出幸福。”


附:十五支队伍名单

  万盛社区代表队         表演节目《走进新时代》

  净月社区代表队         表演节目《爱我中华》

  民乐社区代表队         表演节目《盛世神鼓》

  锦程社区代表队         表演节目《快乐的老活宝》

  中海南溪社区代表队   表演节目《家乡情深》

  潭北社区代表队         表演节目《天下乡亲》

  兰州社区代表队         表演节目《长征组歌》

  十委社区代表队         表演节目《张灯结彩》

  一汽家园社区代表队   表演节目《道拉基》

  新村社区代表队         表演节目《幸福社区》

  博山社区代表队         表演节目《火红的秧歌扭起来》

  惠民社区代表队         表演节目《请到长春来》

  福山路社区代表队      表演节目《转出农家新气象》

  明珠社区代表队         表演节目《剪纸与时尚》

  迎春社区代表队         表演节目《中国梦》