首页 > 视频 > 视频新闻

www.hg5627.com|www.222385.com: 让朗诵成为一种时尚——吉林交通广播《好人帮》举办“我们都是诵读者”活动

作者:崔潇    编辑:崔潇    来源:吉林广播网   2017-10-29

分享
本文来源:http://www.ycdfzs.com/www.bzcm.net/

现金网论坛,来自安徽省的匿名人士对新闻:的评论这机器人比鬼还吓人好吗来自广西的匿名人士对新闻:的评论"很多事必须不可以做""你们的语文水平一定明白"来自浙江省台州市的匿名人士对新闻:的评论三星都是把最好的产品卖到国内,有质量风险的产品卖给美国,感动来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论T骗小孩钱A骗女人钱B骗病人钱来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论奔驰怎么了过来,老老实实在车厢周边贴上反光条,印刷可乘坐人数和载重量来自河南省南阳市的匿名人士对新闻:的评论谁来个首发开箱来自中国的匿名人士对新闻:的评论对这样一只兽人都下的去手来自河南省的匿名人士对新闻:的评论千万不要刺激他,千万不要夺走他的父母来自美国的匿名人士对新闻:的评论线缆脱皮就是正品来自中国的匿名人士对新闻:的评论敢支持QQ浏览器么来自湖南省的匿名人士对新闻:的评论高通:谢谢,你终于开窍了。但他对世界的影响远大于对中国的影响。库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。

来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。"衣服是不是还有补丁来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论爸,你辛苦了来自四川省的匿名人士对新闻:的评论比我优秀的人还这么努力,那我努力还有什么用。只够大城市买三块地。库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。

魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。打开之后映入眼帘的是黑白相间的小米VR眼镜主机体,以白色为主的机体和黑色的外包装形成鲜明的反差对比,对于VR君这种视觉控来说,这样的色调对比显然更有视觉冲击的效果。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。


选手们精彩的朗诵引得台下掌声不断


五百余名市民观看了比赛

1029日下午,吉林交通广播、阿里巴巴天天正能量联合举办的“我们都是诵读者”活动在长春图书馆举行。500余名观众观看了比赛。

比赛中,16名参赛选手各显神通,他们中有还未上学的孩子,也有年过七旬的老人,其中,来自长春大学特殊教育学院的选手温娜倾情朗诵的《最后的藏羚羊》感动了许多现场观众。选手温娜:“我朗诵的内容可以把我的心情,把我热血的情感分享给大家。”

市民史源:“从他们身上我看到了许多自强不息的精神,他们依然在寻找希望,追求自己的梦想。”

吉林交通广播一直致力于公益慈善事业,主持人虹冰告诉记者,本次举办“我们都是诵读者”活动就是希望唤起更多人对朗诵的热爱,让朗诵成为一种时尚。虹冰“这次《好人帮》联合阿里巴巴天天正能量举办的‘我们都是诵读者’让我们非常欣慰的看到了那么多人能够通过诵读表达情怀。而且通过诵读活动我们也看到了中华传统文化、经典的作品,在我们的听众当中,在我们的群众当中已经蔚然成风。也希望阅读能够成为一种生活时尚,诵读能够成为我们传播温暖和正能量的一种方式。”